Из яиц, майонеза и соли приготовить омлет. Курагу замочить в вине на 2часа, затем нарезать. Куриное мясо пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Марлю смочить в воде, отжать и выложить на нее фарш ровным слоем. На фарш выложить курагу, грибной фарш и нарезанный омлет. Осторожно свернуть рулет, переместить его на противень, туда же вылить вино (в котором вымачивалась курага) и немного воды. Поставить в духовку на 40мин и запекать на среднем огне.

Ингредиенты:

  • 3-4шт. куриного филе (можно куриный фарш)
  • 2/3ст. кураги
  • 100-150гр пережаренных грибов с луком
  • 2 яйца
  • 1ст.лож. майонеза
  • 0,5ст. белого вина
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу