Закуски

Готовые коржи для торта смазывать разной начинкой.Начинка№1- 2луковицы нарезать тонкой соломкой,замариновать в воде с уксусом,солью и сахаром.

Яичные желтки взбей,посоли,добавь молоко,сахар,растопленное масло и,размешивая,всыпь муку.

Колбасу нарезать кубиками.Картофель,яйца,сырок натереть на крупной терке.Выкладывать слоями на противень,каждый слой промазывать майонезом:колбаса,картофель(посолить),яйца(посолить),сырки.

На рабочую поверхность просей муку и выложи порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.Поруби муку с маслом ножом.

Яйца свари вкрутую,охлади,очисти.Аккуратно разрежь пополам вдоль.Разложи на блюде желтками вверх.Морковь вымой,очисти,натри на крупной терке.

Твердый сыр натри на терке,выложи в пакет,плотно завяжи.В кастрюле вскипяти воду,опусти туда пакет с сыром и подожди,пока расплавится.

Капусту подели на небольшие соцветия (слишком крупные остаются внутри сырыми).Опусти в кипящую подсоленную воду,вари до мягкости  около 5 мин.

Баклажаны вымой,нарежь кружочками,оставь в соленой воде на 5мин.

Яичные белки взбей с солью в пышную пену.Желтки поруби со столовой ложкой муки.Осторожно смешай яичные белки с желтково-мучной массой.

Печень и лук перекрутить на мясорубке.Добавить остальные ингредиенты,все смешать и жарить блины.


Яндекс.Метрика