Блюда с грибами

Капусту отварить в подсоленной воде, дать остыть, разобрать на соцветия с расчетом- 1веточка на 1 котлету.

Лук очисти и мелко поруби.Пожарь на сливочном масле до прозрачности.Добавь грибы,нарезанные небольшими ломтиками.

Картофель очисти, X нарежь тонкими лом­тиками, посоли, приправь специями и измельчен­ным чесноком, хорошо перемешай.

Взбей яйца с солью и сахаром.Добавь молоко и муку и замеси тесто.На раскаленной сковороде растопи масло и обжарь блинчики с обеих сторон до румяной корочки.

Грибы помыть.В кастрюле смешать все ингредиенты.В маринад положить грибы,кипятить 7мин.Остудить,переложить в стеклянную банку и оставить на ночь в холодильнике.На следующий день готово.

Подготовь капусту и перец.Из кочана вырежи кочерыжку так,чтобы листья не рассыпались.Положи капусту в кастрюлю с подсоленным кипятком и вари на слабом огне несколько минут.

Капустные листья провари в кипящей воде 2-3мин.Вынь,дай воде стечь.При необходимости жесткие прожилки листьев обрежь или слегка отбей до мягкости деревянной тяпкой.

Лук мелко поруби и обжарь на растительном масле до прозрачности,добавь шампиньоны и баклажаны,нарезанные небольшими кубиками.


Яндекс.Метрика