У хлеба срезать верх в виде крышки, вынуть мякиш. Получившуюся "корзинку" наполнить начинкой из мелко нарезанных мяса, огурцов, картофеля и яиц, грибов,

горошка, сметаны, майонеза, посолив и поперчив. Верх обильно посыпать натертым сыром, поставить в разогретую духовку, пока сыр не расплавится и не покроет "корзинку" аппетитной корочкой. Подавать салат к столу остывшим и украшенным веточками зелени.

 

Ингредиенты:

 

  • 100гр маринованных грибов
  • небольшой круглый хлеб
  • 200-300гр твердого сыра
  • 3 вареных яйца
  • 200гр вареного мяса
  • 3 вареные картофелины
  • 150гр сметаны
  • 3 соленых огурца
  • 120гр консервированного горошка
  • 3ст.лож. майонеза
  • черный молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу

 


Яндекс.Метрика