Пирожные и кексы

Тесто замесить сразу,без выстаивания и опары(этим хорош рецепт- замесил и можно сразу печь).

 

Замочи желатин в холодной воде на 20 мин. Затем раствори в горячей воде. Добавь сахар, апельсиновый и лимонный сок, а также сироп из консервированного ананаса.

Маргарин растопить и добавить в него все ингредиенты.Хорошо перемешать и скатывать шарики.Поставить в холодильник,чтобы немного застыли.

 

Взбей 3 яичных белка с 3 ст. л. сахара, добавь 3 яичных желтка.Затем, аккуратно помешивая, добавь 3 ст. л. муки. Легко перемешай.

Сахар растворить в молоке и вскипятить,добавить сливочное масло или маргарин,какао,толченые сухари из пшеничного хлеба,чуть-чуть вина и,пропущенные через мясорубку,грецкие орехи.

 

Порубижелтки с сахаром.Добавь растопленный шоколад и ваниль, перемешай. Всыпь просеянную с крахмалом муку, добавь щепотку соли, гашеную соду и какао, перемешай. В конце добавь взбитые в пену белки.

Приготовить творожное тесто.Разделать чайной ложкой небольшие шарики,обвалять их в манной крупе и жарить в большом количестве жира или растительного масла.

Взбей белки до устойчивой белой массы, постепенно добавь сахар. Отдельно взбей с 1 ст. л. сахара желтки, добавь к ним растопленное с шоколадом масло.

Замесить не очень крутое тесто.Раскатать в жгут диаметром 3см.Порезать на кусочки,скатать из них шарики и жарить в жире.Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.

 

Смешай яйцо, масло, муку и сметану, погасив в ней соду. Добавь ваниль, замеси тесто.

Растопить маргарин,добавить все ингредиенты.Хорошо перемешать и замесить тесто.Тесто должно не липнуть к рукам.

 

Для теста яйца взбей с сахаром. Добавь просеянную муку и какао. Все тщательно перемешай до однородной консистенции.


Яндекс.Метрика