Блюда из мяса

Пропустить через мясорубку картофель, лук, зелень, сало, чеснок. Добавить яйца, размоченный в воде хлеб, фарш, по желанию- вареный рис, поперчить, посолить,

Белый хлеб натереть на терке, мясо пропустить через мясорубку, яйца слегка взбить, зелень мелко нарубить.

Для размягчения бубликов молоко немного подогреваем. На некоторое время погружаем бублики в молоко.

Цукини и шампиньоны нарезать соломкой, мясо- кубиками 2см. Бекон мелко нарубить и обжарить, добавить нарезанный лук.

Свинину нарезать кусочками по 2-3 ребрышка, посолить, поперчить, сложить в сотейник.

Мясо пропустить через мясорубку. Фарш посолить, приправить черным перцем и обжарить практически до готовности.

Лук промыть, мелко нарезать, посыпать солью и перцем, аккуратно перемешать, дать постоять 20мин.

Для запекания в духовке лучше выбирать не постное мясо, а с небольшим количеством жира.

Мясо нарезать средними кубиками, посолить, поперчить, обжарить в сковороде на масле. Добавить рубленый лук и муку, перемешать, слегка обжарить.

Мясо нарезаем, солим, перчим, обжариваем на растительном масле почти до готовности.

Вырезку нарезать порционными кусочками, отбить, посолить, посыпать пряностями. Грибы очистить, измельчить и обжарить на масле с мелко нарезанным луком,

Мясо нарезать как на отбивные, слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу, отправить в холодильник на полчаса.


Яндекс.Метрика