Фарш смешать с солью и специями. Застелить стол пищевой пленкой и выложить на нее фарш. Режем курагу соломкой и выкладываем ее на фарш. Трем морковку на крупной терке и также выкладываем ее на фарш с курагой. Яйца режем кубиками и равномерно выкладываем на морковь. После этого формуем рулет при помощи пищевой пленки. Рулет переносим на противень, застеленный фольгой, и посыпаем тертым сыром. Запекаем до готовности. Если вместо говяжьего фарша- свиной, то можно курагу заменить черносливом.

Ингредиенты:

  • 1кг говяжьего фарша
  • 1ст. кураги
  • 3 вареных яйца
  • 2 сырые морковки
  • 100гр сыра
  • соль по вкусу
  • специи
  • зелень


Яндекс.Метрика