Торты и рулеты

Блюдо посыпьте печеньем, уложите слой зефира, сверху-крем.Снова слой зефира, крем и т.д.

Яблоки натереть на терке,добавить сахар,яйца,немного соды,маргарин,муку,корицу.Все хорошо перемешать и выложить в смазанную жиром форму.

Все ингредиенты тщательно перемешать.Тесто вылить на смазанный маслом  противень или форму для торта.

Яйца и маргарин должны быть одной температуры.Маргарин и сахар растереть,вводить по одному яйца.Натереть на терке цедру лимона,а сам лимон отжать.

Тесто 1 и 2 взбить по отдельности.Затем соединить и взбить вместе.Испечь и разрезать на два коржа.

Замесить тесто и раскатать из него 2коржа.Испечь их в духовке,смазать сметаной,взбитой с отваренным и мелко нарезанным черносливом,измельченными орехами и сахаром.

Морковь потереть на мелкой терке или перекрутить на мясорубку.Добавить остальные ингредиенты.Тесто получается не очень густое.

ТЕСТО: 200гр сметаны,400гр сахара,2 яйца,1ч.лож. соды,погашенной уксусом,400гр муки- все смешать и хорошо взбить.Разделить на две части.

Яйца с сахаром взбиваем миксером, туда добавляем варенье, молоко, соду и муку.Хорошо перемешиваем и выпекаем 3коржа.

ТЕСТО: Берем 1,5ст. сахара,6 яиц,все взбиваем,чтобы растаял сахар.Затем 2ст. муки,неполную чайную ложку соды погашаем уксусом и добавляем в массу.

Все компоненты тщательно перемешать до густоты сметаны, вылить в форму и испечь.

В яйца добавь сахар и муку, перемешай, чтобы вся мука впиталась. Понемногу добавь молоко, тщательно перемешивая тесто при помощи блендера или миксера.


Яндекс.Метрика