Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Положить в морозилку минимум на 1 час. Подавать на стол порезав острым ножом на брусочки.

Ингредиенты:

  • 200 гр печенья
  • 20 гр сахара
  • 2 ст. лож. какао
  • 100 мл воды
  • 80 гр кокосовой стружки
  • 80 гр сливочного масла
  • 60 гр сахарной пудры


Яндекс.Метрика