Торты и рулеты

Перемешать все компоненты для "головы", кроме муки, и поставить на водяную баню. Когда сахар растворится, добавить муку, снять с огня,

 

Смешай муку, сахар, соль и соду. Отдели желтки от белков.  В сухую смесь добавь желтки и, постепенно вливая молоко, замеси тесто без комочков.

Ингредиенты для теста смешать миксером. Испечь 2 коржа (температура духовки 180 С). Прослойка: 4 белка взбить с 2ст. сахара в густую пену,

Взбивать яйца с сахаром 10-15мин не переставая.После взбивания провести по пене пальцем, чтобы остался след (дорожка).

Желтки отделить от белков, взбить с сахаром добела, добавить муку, перемешать. Ввести взбитые в крепкую пену белки, перемешать.

Замесить жидкое тесто.Разделить на 3 части.Выпекать коржи.В коржи можно добавлять мак, орехи, изюм, ягоды.

Масло растереть с сахаром, яйца добавлять по одному и после каждого взбивать миксером, добавить разрыхлитель для теста и муку, все взбить.

Взбить яйца и сахар.Добавить маргарин, кефир и манку.Все тщательно перемешать.Приготовленное тесто должно  настояться около 30мин.

Взбить яйца с сахаром, добавляя растопленное сливочное масло, сметану, муку, гашеную соду. В смазанную форму вылить тесто, выпекать 25-30мин при 200 С.

Печенье поломать на мелкие кусочки.Масло растопить.Соединить с орехами, сгущенкой и маслом, хорошо перемешать.

Яйцо взбить, влить растопленное масло, размешать. Всыпать сахар и ванилин, добавить муку и замесить тесто без комочков. Испечь в вафельнице вафли.

Растопить маргарин, замесить тесто и раскатать.Порезать тесто на полосочки, выложить вишни, скрутить в виде трубочки и выпекать.


Яндекс.Метрика