Салаты

Грибы нарезать небольшими кусочками, помыть и обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Рыбные консервы выкласть на дно салатницы и разомнуть вилкой. Смазать тонким слоем майонеза. Выкладывать слоями.

Капусту нашинковать. Помидоры, перец и сыр нарезать кубиками. Все перемешать, заправить растительным маслом,

Сухарики перемешать с майонезом. Добавить консервированную кукурузу и фасоль вместе с томатом. Яйца почистить, нарезать крупными кубиками.

В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить в нем нарезанный тонкими полукольцами лук, добавить подготовленные грибы (опята, лисички),


Яндекс.Метрика