Картофель и яйца отварить, остудить и очистить. Яйца, чеснок и сырки натереть на мелкой терке. Картошку натереть на крупной терке. Рыбу измельчить вилкой.

Все ингредиенты выложить в миску, посолить, поперчить и заправить майонезом. Хорошо перемешать. На блюдо выложить змейкой салат, придать ему форму ползущей змеи. Часть салата оставить для змеиных яиц. Маринованные огурцы нарезать тонкими кружочками. Надеть на змею огуречную чешую. Сделать глазки из маслин. Из кукурузы сделать змеиную мордочку. Из редиса или морковки- корону. Зелень помыть и нарезать. Из остатка салата слепит яйца и украсить все зеленью.

 

Ингредиенты:

 

  • 4-5 шт. картофелин
  • 1 банка сардин в масле
  • 3 яйца
  • 2 шт. плавленных сырка
  • 1 зубчик чеснока
  • майонез по вкусу
  • 2-3 шт. маринованных огурца
  • 100 гр консервированной кукурузы
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • зелень по вкусу

 


Яндекс.Метрика