Ингредиенты: 2 шт. скумбрии свежей, 2 вареных яйца, 2 зубчика чеснока, 1 лимон, 4 ст.лож. майонеза или сметаны, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Отварные яйца натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и майонез (лучше сметану пожирнее). Массу хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Рыбу почистить, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Сделать надрезы на спинке до хребтовой косточки. Лимончик нарезать полукольцами. Подготовленную скумбрию хорошо обмазать яичной массой. В надрезы на спинке вставить дольки лимона. Выпекать в разогретой до 180 С духовке минут 25.


Яндекс.Метрика