Ингредиенты: Креветки — 700 г Кальмар — 500 г Горошек зелёный (консервированный) — 1 бан. Фасоль (стручковая) — 300 г Сыр (твердый) — 250 г Майoнез — 250 г Яйцо — 1 шт Мука Масло растительное

Приготовление: Стручковую фасоль отварить в соленой воде, остудить, половину выложить в салатник. Посыпать небольшим количеством сыра, натертого на мелкой терке и немного полить майонезом. Второй слой: полбанки зеленого горошка без жидкости, сыр, майонез. Кальмары почистить, нарезать кольцами. Из яйца, муки, соли и небольшого количества воды приготовить кляр. Кольца кальмаров окунать в кляр и обжаривать на растительном масле с двух сторон. Половину кальмаров в кляре выложить третьим слоем, посыпать сыром, смазать майонезом. Следующий слой: половина отваренных и очищенных креветок, сыр майонез. Еще раз повторить все слои, украсить по желанию. Стручковой фасоли можно положить и побольше, это на любителя, но даже те, кто фасоль не любят, кушают салатик с огромным удовольствием. Потому что в сочетании с остальными компонентами очень-очень вкусно...

 


Яндекс.Метрика