Огурец порезать на мелкие кубики. Зелень лука и петрушку тщательно измельчить. Желтки следует растереть и смешать с майонезом. В полученную массу добавить горчицу, лимонный сок, каперсы, сахар, кубики огурца, красный молотый перец, выдавливаем чеснок и все тщательно перемешиваем. Добавляем зелень и еще раз перемешиваем. Соус готов.

Ингредиенты:

  • 150гр майонеза
  • 2 отварных яичных желтка
  • 1ч.лож. горчицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 маринованный огурец
  • 1ст.лож. каперсов
  • 1ст.лож. лимонного сока
  • 1ч.лож. сахара
  • 1ч.лож. красного молотого перца
  • зеленый лук
  • зелень петрушки


Яндекс.Метрика