Пирожные и кексы
  • Регистрация

Панакота

Всыпь сахарный песок и ванильный сахар в жирные сливки, доведи до кипения и держи, постоянно помешивая, на медленном огне около 10 мин.

Слегка охлади.Пакет желатина залей 100 мл воды. Поставь посуду с водой на огонь (на водяную баню), помешивая и не доводя до кипения, раствори желатин, чтобы не было кристаллов. Охлади.Влей желатин в сливки, тщательно перемешай (можешь даже немного взбить миксером) и разлей по формочкам, застланным полиэтиленовой пленкой. Для застывания поставь в холодильник на несколько часов.Переверни десерт на тарелку, укрась ягодами и вареньем.

 

 

Ингредиенты:

  • 100 г сахара
  • 500 мл сливок
  • 25 г желатина
  • ванильный сахар

Для декора:

  • варенье
  • замороженные ягоды

 

 

 

Яндекс.Метрика