Айву очисти,вырежь и удали сердцевины,мякоть нарежь крупными дольками.
(Трактування снів англійською мовою - перейти)
Припусти со сливочным маслом и сахаром до мягкости,но чтобы дольки не потеряли своей формы.Сахар к айве добавляй по вкусу.Приготовь при помощи миксера тесто.Взбей яйца с сахаром и ванилью в пену.Добавь размягченный маргарин.В кефир всыпь лимонную кислоту и соду,быстро перемешай и добавь к яичной массе.Всыпь просеянную муку,ванильный сахар и перемешай.Тесто должно получиться,как на густые оладьи.Вылей тесто на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень и ложечкой выложи в тесто айву.Выпекай в разогретой духовке на среднем огне около 30-40мин до золотистого цвета.Готовность проверяй заостренной палочкой.Посыпь пирог сахарной пудрой.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 350гр сахара
- 100гр маргарина
- 500мл йогурта
- 3ст. муки
- 2ч.лож. соды
- 1/3ч.лож. лимонной кислоты
- 5-6 крупных плодов айвы
- 50гр сахара
- 50гр сливочного масла или маргарина
- ванильный сахар
- сахарная пудра