Яблоки вымой,срежь верхушки,аккуратно вынь сердцевины.Измельченные орехи смешай с персиковым джемом, апельсиновым соком,ромом,запаренным изюмом,молотой корицей и сливочным маслом.Начинкой наполни яблоки.Запекай 20мин.Посыпь сахарной пудрой.Подавай с мороженым.

Ингредиенты:

 

  • 8 крупных яблок
  • 100гр смеси разных орехов (грецких,арахиса,миндаля)
  • 50гр сахарной пудры
  • 2ст.лож. апельсинового сока
  • 2ст.лож. персикового джема
  • 2ст.лож. изюма
  • 2ст.лож. рома
  • 1ч.лож. молотой корицы
  • сливочное масло
  • ванильное мороженое

 


Яндекс.Метрика