Яблоки вымой,срежь верхушки,аккуратно вынь сердцевины.Измельченные орехи смешай с персиковым джемом,
(Шукаєш який вибрати двигунчик для сайту? - перейти)
апельсиновым соком,ромом,запаренным изюмом,молотой корицей и сливочным маслом.Начинкой наполни яблоки.Запекай 20мин.Посыпь сахарной пудрой.Подавай с мороженым.
Ингредиенты:
- 8 крупных яблок
- 100гр смеси разных орехов (грецких,арахиса,миндаля)
- 50гр сахарной пудры
- 2ст.лож. апельсинового сока
- 2ст.лож. персикового джема
- 2ст.лож. изюма
- 2ст.лож. рома
- 1ч.лож. молотой корицы
- сливочное масло
- ванильное мороженое