Из муки,размягченного сливочного масла,яйца,соли и сушеного лука замеси густое тесто (при необходимости добавь немного воды).
(Сайт дієтолога в Україні - перейти)
Поставь в холодильник на 30мин.Между тем нарежь аккуратными ломтиками перец,лук и баклажаны.Поруби стебель сельдерея.Обжарь овощи на горячем растительном масле с чесноком,посоли,приправь специями,смешай с плавленым сырком.Взбей со сливками и тертым сыром яйца,посоли и приправь специями.Тесто раскатай и выложи в смазанную маслом форму,чтобы получилась пустая корзинка.Выложи начинку,залей яичной массой.Выложи кусочки помидоров,зелень.Запекай около 30мин.
Ингредиенты:
- 1ст. муки
- 100гр сливочного масла
- 1 яйцо
- соль
- сушеный лук
Для начинки:
- 1 болгарский перец
- 3 яйца
- 1 стебель сельдерея
- 1 баклажан
- 3 зубчика чеснока
- соль
- 2 луковицы
- 1 помидор
- растительное масло
- 2 плавленых сырка
- 1ст.лож. тертого сыра