Из муки,размягченного сливочного масла,яйца,соли и сушеного лука замеси густое тесто (при необходимости добавь немного воды). (Сайт дієтолога в Україні - перейти) Поставь в холодильник на 30мин.Между тем нарежь аккуратными ломтиками перец,лук и баклажаны.Поруби стебель сельдерея.Обжарь овощи на горячем растительном масле с чесноком,посоли,приправь специями,смешай с плавленым сырком.Взбей со сливками и тертым сыром яйца,посоли и приправь специями.Тесто раскатай и выложи в смазанную маслом форму,чтобы получилась пустая корзинка.Выложи начинку,залей яичной массой.Выложи кусочки помидоров,зелень.Запекай около 30мин.

Ингредиенты:

  • 1ст. муки
  • 100гр сливочного масла
  • 1 яйцо
  • соль
  • сушеный лук

Для начинки:

  • 1 болгарский перец
  • 3 яйца
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 баклажан
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • 2 луковицы
  • 1 помидор
  • растительное масло
  • 2 плавленых сырка
  • 1ст.лож. тертого сыра