Яйца взбиваем с сахаром венчиком. Добавляем немного молока и муку, перемешиваем, чтобы не было комочков. Затем вливаем остальное молоко. Сковороду смазываем подсолнечным маслом и выпекаем блины. Огурец чистим от кожицы. На блин выкладываем семгу и огурец, нарезанные соломкой или кубиками. Добавляем измельченную зелень. Поливаем мягким плавленным сырком (его можно подогреть в микроволновой печи). Закручиваем.

Для блинов:

  • 2-3 яйца
  • 0,5л молока
  • 1ст.лож. сахара
  • 1ч.лож. соли
  • мука

Для начинки:

  • филе соленой семги
  • свежие огурцы
  • укроп
  • петрушка
  • жидкий плавленный сыр


Яндекс.Метрика