На растительном масле спассеровать нарезанный лук и натертую морковь. Баклажаны почистить, порезать кубиками и посолить. Горошек и спаржу проварить 10мин. В форму выкладывать овощи слоями: лук и морковь, ломтики перца, помидоры, капуста, баклажаны, кабачки, горошек, спаржа. Влить воду или бульон, сделать сетку майонезом и отправить в духовку на 30мин. Затем посыпать тертым сыром и зеленью и в духовку еще на 10мин.
Ингредиенты:
- 3 больших помидора
- 2 морковки
- 2 небольших баклажана
- 2 небольших кабачка
- 3 луковицы
- 1 болгарский перец
- 2ст. зеленого горошка
- 300гр спаржевой фасоли
- 100гр твердого сыра
- 300гр цветной капусты
- зелень
- соль
- майонез
- 50гр воды или бульона