Нарезать кабачки кружками, баклажаны и помидоры- полукольцами, перец- полосками. Выложить слоями на смазанный растительным маслом противень, посолить, полить оливковым маслом, слегка перемешать и поставить в духовку, разогретую до 180 С. Слегка обжарить на масле лук, нарезанный тонкими полукольцами, добавить нарезанную кружками морковь и жарить еще 3-4мин. Через 30мин от начала запекания овощей добавить смесь лука с морковью, перемешать и оставить запекаться до готовности.

Ингредиенты:

  • 2-3 средних баклажана
  • 4 кабачка
  • 4 помидора
  • 2 стручка сладкого перца
  • 2 моркови
  • 1-2 крупные луковицы
  • 2-3ст.лож. оливкового масла
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу