Нарезать кабачки кружками, баклажаны и помидоры- полукольцами, перец- полосками. Выложить слоями на смазанный растительным маслом противень, посолить, полить оливковым маслом, слегка перемешать и поставить в духовку, разогретую до 180 С. Слегка обжарить на масле лук, нарезанный тонкими полукольцами, добавить нарезанную кружками морковь и жарить еще 3-4мин. Через 30мин от начала запекания овощей добавить смесь лука с морковью, перемешать и оставить запекаться до готовности.
Ингредиенты:
- 2-3 средних баклажана
- 4 кабачка
- 4 помидора
- 2 стручка сладкого перца
- 2 моркови
- 1-2 крупные луковицы
- 2-3ст.лож. оливкового масла
- растительное масло для жарки
- соль по вкусу