Картофель очистите и отварите, сделайте пюре. Помидор бланшируйте в течение 1мин, затем нарежьте маленькими кубиками.

Лук нарубите как можно мельче, добавьте помидор, сливочное масло, фарш, 2ст.лож. кипяченой воды, посолите, поперчите и тушите до готовности. Сыр натрите крупно. Часть картофельной массы уложите в формочки, смазанные маслом, сверху выложите фарш и закройте оставшимся картофелем.Посыпьте тертым сыром и запекайте 25мин при 200 С. Перед подачей сделайте "бантик" из ломтиков огурца и вареной моркови.

 

Ингредиенты:

  • 3 картофелины
  • 1 помидор
  • 1 головка репчатого лука
  • 35гр сливочного масла
  • 250гр фарша
  • 30гр сыра твердых сортов
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • свежий огурец для украшения
  • вареная морковь для украшения