Баклажаны вымой,нарежь кружочками,оставь в подсоленной воде на 10мин.Тщательно вымой и очисти грибы,нарежь тонкими ломтиками. Зубчики чеснока пропусти через пресс.Разогрей растительное масло,пожарь на нем рубленый лук,добавь шампиньоны.Держи на огне,пока не испарится жидкость.Посоли,заправь специями.В смазанную растительным маслом форму выложи слой баклажанов,смазанных чесноком,и грибы с луком.Молоко взбей с яйцами,посоли,заправь специями и смешай с тертым сыром.Залей баклажаны и грибы.Поставь в духовку на 30-40мин.Укрась зеленью.

Ингредиенты:

  • 2 луковицы
  • 4 баклажана
  • 500гр шампиньонов
  • 300гр твердого сыра
  • 100гр молока (сливок)
  • 3 яйца
  • 7-8 зубчиков чеснока
  • растительное масло
  • соль
  • специи
  • зелень