Очистить патиссон, разрезать его на 2 части, вынуть сердцевину, посолить, дать постоять, затем слить образовавшийся сок. Лук и морковь мелко нарезать, спассеровать, добавить фарш и все вместе потушить. В остывший фарш покрошить яйцо, добавить зелень, молотый перец и горчицу. Приготовленной начинкой нафаршировать патиссоны, посыпать их натертым сыром, завернуть в фольгу и запечь в духовке приблизительно 20мин. Посыпать зеленью.
Ингредиенты:
- 400гр патиссонов
- 150гр говяжьего фарша
- соль по вкусу
- 1 луковица
- 2 морковки
- 1 вареное яйцо
- 2ст.лож. зелени
- 1ч.лож. горчицы
- черный молотый перец
- твердый сыр по вкусу