Очистить патиссон, разрезать его на 2 части, вынуть сердцевину, посолить, дать постоять, затем слить образовавшийся сок. Лук и морковь мелко нарезать, спассеровать, добавить фарш и все вместе потушить. В остывший фарш покрошить яйцо, добавить зелень, молотый перец и горчицу. Приготовленной начинкой нафаршировать патиссоны, посыпать их натертым сыром, завернуть в фольгу и запечь в духовке приблизительно 20мин. Посыпать зеленью.

Ингредиенты:

  • 400гр патиссонов
  • 150гр говяжьего фарша
  • соль по вкусу
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • 1 вареное яйцо
  • 2ст.лож. зелени
  • 1ч.лож. горчицы
  • черный молотый перец
  • твердый сыр по вкусу