Яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Испечь корж (лучше, чтобы форма была фигурной). На дно формы выложить часть долек мандаринов, залить застывающим желе (приготовить его по инструкции на упаковке), поставить в холодильник. Творог протереть через сито, добавить сметану, взбить с сахаром и растворенным в воде желатином. Добавить оставшиеся мандарины, перемешать, выложить массу на застывшее желе. Сверху уложить корж, немного прижать, поставить в холодильник до полного застывания. Форму с тортом на несколько секунд опустить в горячую воду и перевернуть на блюдо.
- Для теста:3 яйца
- 4ст.лож. сахара
- 2ст.лож. муки
Для крема:
- 300гр некислого творога
- 100гр сметаны
- 250гр сахара
- 25гр быстрорастворимого желатина
Для украшения:
- свежие мандарины
- 1 пакетик готового желе