Яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Испечь корж (лучше, чтобы форма была фигурной). На дно формы выложить часть долек мандаринов, залить застывающим желе (приготовить его по инструкции на упаковке), поставить в холодильник. Творог протереть через сито, добавить сметану, взбить с сахаром и растворенным в воде желатином. Добавить оставшиеся мандарины, перемешать, выложить массу на застывшее желе. Сверху уложить корж, немного прижать, поставить в холодильник до полного застывания. Форму с тортом на несколько секунд опустить в горячую воду и перевернуть на блюдо.

  • Для теста:3 яйца
  • 4ст.лож. сахара
  • 2ст.лож. муки

Для крема:

  • 300гр некислого творога
  • 100гр сметаны
  • 250гр сахара
  • 25гр быстрорастворимого желатина

Для украшения:

  • свежие мандарины
  • 1 пакетик готового желе