Индейку залить 1,5 л холодной воды, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять пену, бульон посолить, уменьшить огонь и варить в течение 15 мин.

Лук, морковь, сладкий перец и сельдерей нарезать кубиками, чеснок мелко нарубить. Обжаривать лук и чеснок на оливковом масле в течение 1 мин. Добавить морковь, сельдерей, перец и жарить все вместе до полуготовности овощей. Индейку вынуть из бульона, нарезать кусочками. Бульон процедить, снова поставить на огонь, положить в него нарезанное мясо и обжаренные овощи, довести до кипения. Добавить макароны, размешать и готовить все вместе около 5 мин. Из лимона выжать сок, влить в суп, перемешать и снять с огня.

 

Ингредиенты:
  • 400 г филе индейки
  • 1 стакан макарон в форме бантиков (фарфалле)
  • 1 сладкий красный перец
  • 2 моркови
  • 2 черешка сельдерея
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 лимон
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль по вкусу