Вымой рыбу, нарежь небольшими кусочками и положи в кастрюлю с кипящей водой (около 2,5 л), добавь кубики картофеля, лавровый лист и посоли. Вари, снимая пену, 15 мин.
Посоли, приправь специями.Лук очисти, нашинкуй, натри половину моркови на крупной терке, а оставшуюся — нарежь тонкими ломтиками.В разогретое растительное масло положи горошины черного и душистого перца. Добавь лук, морковь, обжарь. Затем положи кружочки помидора. Добавь заправку в суп. Укрась зеленью по вкусу.
Ингредиенты:
- 500 г филе морской рыбы
- 4 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 лавровых листа
- 2 ст. л. растительного масла
- 5 горошин черного перца
- 3 горошины душистого перца ♦ 1 помидор
- 1 ч. л. молотой паприки
- зелень
- соль
- специи
- растительное масло