Вымой рыбу, нарежь небольшими кусочками и положи в кастрюлю с кипящей водой (около 2,5 л), добавь кубики картофеля, лавровый лист и посоли. Вари, снимая пену, 15 мин.

Посоли, приправь специями.Лук очисти, нашинкуй, натри половину моркови на крупной терке, а оставшуюся — нарежь тонкими ломтиками.В разогретое растительное масло положи горошины черного и душистого перца. Добавь лук, морковь, обжарь. Затем положи кружочки помидора. Добавь заправку в суп. Укрась зеленью по вкусу.

 

Ингредиенты:

  • 500 г филе морской рыбы
  • 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 лавровых листа
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 5 горошин черного перца
  • 3 горошины душистого перца ♦ 1 помидор
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • зелень
  • соль
  • специи
  • растительное масло