Говядину, свинину и лук дважды пропустить через мясорубку, добавить пряности и соль, перемешать. (Экскурсии в Каменце-Подольском - перейти) Помидоры без кожицы нарезать маленькими кубиками, чеснок мелко нарубить, все соединить и слегка обжарить на масле. Добавить томатную пасту и чуть потушить. Фарш обжарить на масле, соединить с томатной массой, перемешать. Соус выложить порционно поверх сваренных макарон, посыпать натертым на средней терке сыром.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 200гр говядины
  • 200гр свинины
  • 2 средних помидора
  • 2 средние луковицы
  • 4ст.лож. томатной пасты
  • твердый сыр (лучше всего пармезан)
  • растительное масло
  • чеснок
  • сушеный базилик
  • сушеный орегано
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу