Говядину, свинину и лук дважды пропустить через мясорубку, добавить пряности и соль, перемешать. (Экскурсии в Каменце-Подольском - перейти) Помидоры без кожицы нарезать маленькими кубиками, чеснок мелко нарубить, все соединить и слегка обжарить на масле. Добавить томатную пасту и чуть потушить. Фарш обжарить на масле, соединить с томатной массой, перемешать. Соус выложить порционно поверх сваренных макарон, посыпать натертым на средней терке сыром.
Ингредиенты на 4 порции:
- 200гр говядины
- 200гр свинины
- 2 средних помидора
- 2 средние луковицы
- 4ст.лож. томатной пасты
- твердый сыр (лучше всего пармезан)
- растительное масло
- чеснок
- сушеный базилик
- сушеный орегано
- черный молотый перец
- соль по вкусу