Мелко нарежь лук.Обжарь его на сливочном масле.Добавь нарезанную ломтиками ветчину.Затем обдай кипятком шпинат и щавель. Поруби и добавь к ветчине и луку.Приправь солью,специями,рубленой зеленью.Влей томатный сок.Держи на огне,пока сок практически не выпарится.Дай массе остыть.Затем добавь яичные желтки и сливки.Введи взбитые в пену белки,осторожно перемешай.Выложи в форму,смазанную маслом,посыпь сыром.Запекай 40мин.

Ингредиенты:

  • 200гр шпината
  • 300гр щавеля
  • 200гр копченой ветчины
  • 2 красные луковицы
  • 2ст.лож. сливочного масла
  • 150мл томатного сока
  • 5 яиц
  • 6ст.лож. сливок
  • соль
  • специи
  • 200гр твердого сыра
  • зелень