Мелко нарежь лук.Обжарь его на сливочном масле.Добавь нарезанную ломтиками ветчину.Затем обдай кипятком шпинат и щавель.
Поруби и добавь к ветчине и луку.Приправь солью,специями,рубленой зеленью.Влей томатный сок.Держи на огне,пока сок практически не выпарится.Дай массе остыть.Затем добавь яичные желтки и сливки.Введи взбитые в пену белки,осторожно перемешай.Выложи в форму,смазанную маслом,посыпь сыром.Запекай 40мин.
Ингредиенты:
- 200гр шпината
- 300гр щавеля
- 200гр копченой ветчины
- 2 красные луковицы
- 2ст.лож. сливочного масла
- 150мл томатного сока
- 5 яиц
- 6ст.лож. сливок
- соль
- специи
- 200гр твердого сыра
- зелень