Взбить в крем масло с сахарной пудрой и ванильной эссенцией. Добавить желтки и апельсиновую цедру. Снова все хорошо взбить. Просеять муку, смешав с разрыхлителем. Тщательно вымесить. Сформировать из полученного теста шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30минут. Затем тесто раскатать в пласт толщиной 1см. Вырезать печенье и выложить на выстеленный пергаментом противень. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15минут.
Ингредиенты:
- 100гр сливочного масла комнатной температуры
- 50гр сахарной пудры
- 200гр муки
- 1/2ч.лож. разрыхлителя
- 2 желтка
- цедра 1 апельсина
- 1ч.лож. ванильной эссенции