Взбить масло, сахар, яйца и соду. Муку смешать с какао и просеять в тесто. Хорошо взбить. В горячей воде растворить кофе, влить в тесто и перемешать.

Растереть творог с сахаром, яйцами и ванилином. Форму (лучше разъемную) диаметром 20см смазать маслом, выложить тесто (немного оставить), сверху творог и ягоды. Оставшееся тесто распределить сверху хаотично (я через кондит мешок выдавливала). Ягоды немного вдавить в творог. Выпекать 40-50 мин при 180 С.

 

Для теста:

 

  • 125 гр сливочного масла комнатной температуры
  • 2/3ст сахара
  • 2 яйца
  • 2ст.лож. какао
  • 1-1/3ст муки
  • 0,5ч.лож. гашенной соды
  • 1ч.лож. растворимого кофе
  • 3ст.лож. горячей воды

 

Для начинки:

 

  • 300гр творога однородного не зернистого
  • 1/2 ст сахара
  • 1/3ч.лож. ванилина
  • 2 яйца
  • любые ягоды