Взбить масло, сахар, яйца и соду. Муку смешать с какао и просеять в тесто. Хорошо взбить. В горячей воде растворить кофе, влить в тесто и перемешать.
Растереть творог с сахаром, яйцами и ванилином. Форму (лучше разъемную) диаметром 20см смазать маслом, выложить тесто (немного оставить), сверху творог и ягоды. Оставшееся тесто распределить сверху хаотично (я через кондит мешок выдавливала). Ягоды немного вдавить в творог. Выпекать 40-50 мин при 180 С.
Для теста:
- 125 гр сливочного масла комнатной температуры
- 2/3ст сахара
- 2 яйца
- 2ст.лож. какао
- 1-1/3ст муки
- 0,5ч.лож. гашенной соды
- 1ч.лож. растворимого кофе
- 3ст.лож. горячей воды
Для начинки:
- 300гр творога однородного не зернистого
- 1/2 ст сахара
- 1/3ч.лож. ванилина
- 2 яйца
- любые ягоды