Капусту мелко нашинковать. Лук очистить, помыть и мелко нарезать. Нагреть в сковороде на среднем огне 3ст.лож. оливкового масла и поджарить лук в течении 2мин, (Український портал розповідає про сайти України в своєму каталозі - перейти) периодически помешивая. Затем добавить в лук капусту. Посолить и поперчить. Потушить около 15-20мин, постоянно помешивая. В среднюю кастрюлю выложить сметану и поставить на средний огонь, чтобы немного подогреть, но не варить! Сыр натереть на крупной терке. Половину натертого сыра поместить в кастрюлю со сметаной. Туда же выдавить 3 зубчика чеснока. Все хорошо перемешать. Готовый сметанный соус добавить в капусту. Все тщательно перемешать и снять с огня. Для одного омлета понадобится: 2 яйца, 2ст.лож. воды, щепотка соли, перца и паприки. В большой сковороде нагреть растительное масло и вылить туда взбитые яйца. На готовку уйдет около 5мин, но не переворачивать. Как только омлет прожарится, выложить треть капустой начинки на одну половину омлета, а второй накрыть начинку. Снять с огня и посыпать оставшимся сыром и петрушкой. Количество- 3 больших омлета.

Для омлетов:

  • 6 яиц
  • 6ст.лож. воды
  • 6ст.лож. растительного масла
  • соль
  • перец
  • паприка
  • петрушка

Для начинки:

  • 1 головка капусты
  • 1 средняя луковица
  • 3ст.лож. оливкового масла
  • 1,5ч.лож. соли
  • 1/4ч.лож. черного молотого перца
  • 250мл сметаны
  • 150гр тертого сыра
  • 3 зубчика чеснока