Яйца взбить с солью, перцем и паприкой. На сковороде подогреть оливковое масло. (Український портал розповідає про сайти України в своєму каталозі - перейти) Вылить яйца на сковороду и жарить на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Готовый омлет остудить. Остывший омлет намазать сыром и разложить листья салата. Выложить слой перца, нарезанного соломкой. Аккуратно скрутить рулетиком и поставить в холодильник на 30мин. Затем вставить 6-8 зубочисток на равномерном расстоянии и разрезать ножом.

Для омлета:

  • 6 яиц
  • щепотка паприки
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 1ст.лож. оливкового масла

Для начинки:

  • 6ст.лож. сливочного сыра
  • 1 перец, нарезанный соломкой
  • руккола