Яйца взбить с солью, перцем и паприкой. На сковороде подогреть оливковое масло. (Український портал розповідає про сайти України в своєму каталозі - перейти) Вылить яйца на сковороду и жарить на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Готовый омлет остудить. Остывший омлет намазать сыром и разложить листья салата. Выложить слой перца, нарезанного соломкой. Аккуратно скрутить рулетиком и поставить в холодильник на 30мин. Затем вставить 6-8 зубочисток на равномерном расстоянии и разрезать ножом.
Для омлета:
- 6 яиц
- щепотка паприки
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 1ст.лож. оливкового масла
Для начинки:
- 6ст.лож. сливочного сыра
- 1 перец, нарезанный соломкой
- руккола