В кипящей воде отварить спаржевую фасоль. Поставить остывать. Когда охладится, посолить, поперчить и выложить на разогретую с маслом сковороду. (Український портал розповідає про сайти України в своєму каталозі - перейти) Белок и желток взбить отдельно. Потом соединить, взбить в блендере или венчиком. Тонкой струйкой медленно влить молоко. Немного посолить, поперчить по вкусу (для малышей не перчить). Залить фасоль яичной смесью. Накрыть крышкой. Через 1-2мин омлет будет готов. Посыпать тертым сыром и мелко нарезанной зеленью.
Ингредиенты:
- 100гр спаржевой фасоли
- 1 яйцо
- 2ст.лож. молока
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- сливочное масло
- зелень
- твердый сыр