В кипящей воде отварить спаржевую фасоль. Поставить остывать. Когда охладится, посолить, поперчить и выложить на разогретую с маслом сковороду. (Український портал розповідає про сайти України в своєму каталозі - перейти) Белок и желток взбить отдельно. Потом соединить, взбить в блендере или венчиком. Тонкой струйкой медленно влить молоко. Немного посолить, поперчить по вкусу (для малышей не перчить). Залить фасоль яичной смесью. Накрыть крышкой. Через 1-2мин омлет будет готов. Посыпать тертым сыром и мелко нарезанной зеленью.

Ингредиенты:

  • 100гр спаржевой фасоли
  • 1 яйцо
  • 2ст.лож. молока
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • сливочное масло
  • зелень
  • твердый сыр