Морковь отварить до полу готовности,нарезать соломкой.Лук нарезать тонкими полукольцами, яблоки- дольками, перец- соломкой, капусту тонко нашинковать.

(Старий каталог українських сайтів - перейти)

Овощи посолить и перемешать.На дно литровых банок уложить по 3 лавровых листа, 6 горошин черного перца, 3 помидора, разрезанных на 4-8 частей.Наполнить банки овощной смесью и стерелизовать 30мин.Закатать.Хранить в в холоде.

 

Ингредиенты:

 

  • 2кг капусты
  • 1кг лука
  • 1кг кислых яблок
  • 1кг моркови
  • 1кг сладкого перца
  • 1кг помидоров
  • 3ст.лож.соли
  • лавровый лист
  • черный перец горошком