Мясо пропустить через мясорубку. Фарш посолить, приправить черным перцем и обжарить практически до готовности.
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в сковороду с фаршем и жарить до готовности. Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды с добавлением 1ст.лож. растительного масла. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде (промывать не нужно!). Переложить в большой лоток, смешать с гарячим мясным фаршем, при необходимости посолить, поперчить и сразу же подавать.
Ингредиенты:
- 300гр мякоти говядины
- 300гр бескостной свинины
- 300гр макарон
- 4 луковицы
- растительное масло для жарки
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу