Лук очисти и мелко поруби, Л. чеснок пропусти через пресс. Обжарь лук и чеснок на растительном масле до прозрачности.
(Каталог для перелінковки сайтів - перейти)
Добавь кусочки предварительно вымытого перца (не забудь удалить сердцевину). Когда перец немного поджарится, добавь ломтики бекона. Посоли, приправь специями по вкусу.Лапшу отвари в большом количестве подсоленной воды. Откинь на дуршлаг.Смешай поджаренные овощи с вареной лапшой, добавь французскую горчицу, мелко порезанный острый перец и рубленую зелень по вкусу.
Ингредиенты:
- 200 г лапши
- 2 болгарских перца
- 0,5 острого перца
- 150 г бекона
- 1 луковица
- 2 ч. л. французской горчицы
- 3 зубчика чеснока
- соль
- специи
- зелень
- растительное масло