Лук очисти и мелко поруби, Л. чеснок пропусти через пресс. Обжарь лук и чеснок на растительном масле до прозрачности. (Каталог для перелінковки сайтів - перейти) Добавь кусочки предварительно вымытого перца (не забудь удалить сердцевину). Когда перец немного поджарится, добавь ломтики бекона. Посоли, приправь специями по вкусу.Лапшу отвари в большом количестве подсоленной воды. Откинь на дуршлаг.Смешай поджаренные овощи с вареной лапшой, добавь французскую горчицу, мелко порезанный острый перец и рубленую зелень по вкусу.

 

Ингредиенты:

 

  • 200 г лапши
  • 2 болгарских перца
  • 0,5 острого перца
  • 150 г бекона
  • 1 луковица
  • 2 ч. л. французской горчицы
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • специи
  • зелень
  • растительное масло