Рыбу очистить, отделить от костей, помыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень. На рыбу выложить порезанный кольцами лук, кукурузу, полить майонезом и запечь в духовке до готовности. Капусту нашинковать, добавить соль, сахар, перемешать. Затем добавить мелко нарезанный огурец, заправить подсолнечным маслом и немного вымешать. Готовую рыбу выложить в тарелку, накрыть капустой, посередине выложить листок салата.
Ингредиенты:
- 1 пеленгас (1кг)
- 1 банка консервированной кукурузы
- 2 большие луковицы
- 150-200гр майонеза
- 1 небольшая головка белокочанной капусты
- 1 огурец
- 1ст.лож. сахара
- 1 листок салата
- подсолнечное масло
- соль
- перец