Рыбу очистить, отделить от костей, помыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень. На рыбу выложить порезанный кольцами лук, кукурузу, полить майонезом и запечь в духовке до готовности. Капусту нашинковать, добавить соль, сахар, перемешать. Затем добавить мелко нарезанный огурец, заправить подсолнечным маслом и немного вымешать. Готовую рыбу выложить в тарелку, накрыть капустой, посередине выложить листок салата.

Ингредиенты:

  • 1 пеленгас (1кг)
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 2 большие луковицы
  • 150-200гр майонеза
  • 1 небольшая головка белокочанной капусты
  • 1 огурец
  • 1ст.лож. сахара
  • 1 листок салата
  • подсолнечное масло
  • соль
  • перец