Рыбное филе вымыть, обсушить, порезать мелкими кубиками, добавить соль, перец и хорошо перемешать. Репчатый лук мелко порезать и соединить с рыбой. В отдельной мисочке замочить белый хлеб или батон в молоке. В отдельную тарелочку разбить яйца и растереть их с манной крупой. К яйцам добавить размоченный и отжатый хлеб, все перемешать и оставить на 15-20 мин (полученной массы по объему должно получиться столько же, сколько и рыбы). Все компоненты соединить, хорошо перемешать и сформировать котлетки (котлеты панировать не нужно). Обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки.

Ингредиенты:

  • 400-500гр рыбного филе
  • 200-300гр белого хлеба или батона
  • 1-2 луковицы
  • 2 яйца
  • 1ст.лож. манной крупы (с горкой)
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу