Из яиц, майонеза и соли приготовить омлет. Курагу замочить в вине на 2часа, затем нарезать. Куриное мясо пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Марлю смочить в воде, отжать и выложить на нее фарш ровным слоем. На фарш выложить курагу, грибной фарш и нарезанный омлет. Осторожно свернуть рулет, переместить его на противень, туда же вылить вино (в котором вымачивалась курага) и немного воды. Поставить в духовку на 40мин и запекать на среднем огне.
Ингредиенты:
- 3-4шт. куриного филе (можно куриный фарш)
- 2/3ст. кураги
- 100-150гр пережаренных грибов с луком
- 2 яйца
- 1ст.лож. майонеза
- 0,5ст. белого вина
- соль по вкусу
- перец по вкусу