Три яйца разболтать, посолить, поперчить. Разогреть смазанную сковороду и на большом огне пожарить яичный блинчик с двух сторон.

(Сайт про інвестиції в Україні - перейти)

Оставшееся одно яйцо сварить.
Порезать мелко ветчину. Добавить мелко порезанные крабовые палочки.Натереть сыр, выдавить чеснок. Добавить майонез, перемешать. 
Выложить салат на блинчик. Немного салата при этом нужно пока отложить в сторону (примерно столовую ложку). Свернуть блинчик рулетом и убрать на холод на два часа. Нарезать рулет кусочками.Каждый кусочек разрезать поперек. 
Выложить кусочки на плоское блюдо друг за другом. Оливки разрезать пополам, выложить на "спинку". Свободное пространство обсыпать порубленным укропом. 
Сваренное яйцо разрезать пополам, удалить желток, наполнить оставшимся салатом. Выложить яйцо на блюдо в виде "головы змейки".
Сделать из гвоздичек "глаза", из кусочка перца - "язык".

 

Ингредиенты:

 

  • 4 яйца
  • 200гр ветчины
  • 100гр крабовых палочек
  • 100гр сыра
  • майонез
  • 1 зубчик чеснока
  • укроп
  • оливки
  • гвоздика
  • красный перец сладкий
  • соль
  • растительное масло
  • перец