Отварить рис, помидоры бланшировать, снять с них кожицу, удалить семена и нарезать мякоть кубиками. Сыр нарезать мелкими кубиками.

(Сайт про інвестиції в Україні - перейти)

Тушки кальмаров вымыть и удалить с них пленки. Мидий обдать кипятком, перемешать с рисом, сыром и помидорами, приправить душицей и сладкой паприкой. Тушки кальмаров начинить фаршем, сколоть отверстия деревянными шпажками и обсушить снаружи салфеткой. Быстро обжарить (по 3мин с каждой стороны).

 

Ингредиенты:

  • 4 тушки кальмара
  • 100гр твердого сыра
  • 100гр замороженных мидий
  • 1/3ст. риса
  • 2 помидора
  • 1ч.лож. душицы
  • 1ч.лож. сладкой паприки
  • растительное масло для жарки
  • соль