Ингредиенты: 5 кг кабачков, 200 гр чеснока, 1 кг сладкого красного перца, 500 гр горького перца, 1 кг яблок, 1 кг моркови, 0,5 л растительного масла, 5 ст.лож. уксуса 6%, 2 пучка петрушки, 1 пучок укропа.

Приготовление: Очистить перец и чеснок, пропустить через мясорубку. Помыть кабачки и пропустить через мясорубку. Полученную массу желательно еще раз пропустить через мясорубку. Затем перемолоть горький перец. Яблоки и морковь натереть на крупной терке и добавить их в общую массу овощей. Добавить растительное масло, уксус и мелко нарезанную зелень. Варить минимум 1,5- 2 часа. Затем разложит в стерильные банки и в каждую 0,5л банку положить по 1 ч.лож. уксуса. Закатать. Если вы планируете ее кушать в ближайшее время, то закрыть капроновыми крышками и поставить в холодильник. На это количество продуктов получается в среднем 12- 14 баночек по 0,5л.