Макароны отварить до полу готовности в 3,5- 4литрах подсоленной воды. Затем воду слить, заправить макароны 2ст.лож. сливочного масла.

Перемешать с тертым сыром и окороком, нарезанным кубиками. Для приготовления соуса взбить яйца и перемешать их со сметаной. Форму для запекания смазать оставшимся маслом, выложить макароны и залить соусом. Накрыть фольгой, поместить в разогретую до 200 С духовку на 20-25мин. За 5мин до окончания фольгу снять и дать запеканке подрумяниться.

 

Ингредиенты:

  • 350гр макарон
  • 4 яйца
  • 200гр вареного свиного окорока
  • 200гр нежирной сметаны
  • 100-150гр тертого твердого сыра
  • 3ст.лож. сливочного масла

 


Яндекс.Метрика