Баклажаны порезать кружочками. В глубокую миску налить 1/4ст. воды и растворить в ней 1ч.лож. соли. Баклажаны положить в миску и помешать так, чтобы каждая долька окунулась в соляной раствор. Воду слить. Дольки баклажанов обжарить на растительном масле с двух сторон до легкого золотистого цвета. Картофель очистить, порезать кружосками толщиной 0,5- 1см и отварить в подсоленной воде до полу готовности. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать кружочками. Выложить на сковороду слой картофеля, слой баклажанов, слой помидоров. Слегка посолить. Овощные слои залить смесью из яиц, молока и соли. Посыпать молотым кориандром. Запекать в духовке при 200 С, пока яично- молочная смесь не загустеет.

Ингредиенты:

  • 1 средний баклажан
  • 2 крупных помидора
  • 3-4 картофелины
  • 3-4 яйца
  • 1/4ст. молока
  • 1/4ч.лож. соли
  • молотый кориандр


Яндекс.Метрика