Яйцо взбить, влить растопленное масло, размешать. Всыпать сахар и ванилин, добавить муку и замесить тесто без комочков. Испечь в вафельнице вафли. Для крема сливочное масло размягчить и миксером взбить с сахарной пудрой, добавить ванилин. Творог протереть через сито или измельчить в блендере. Порциями добавлять в масляную массу творог и все взбивать в пышную массу. На готовые вафли выложить крем. Сверху посыпать измельченными орехами.

Ингредиенты:

  • 1ст. муки
  • 1 яйцо
  • 2ст.лож. сахара
  • 1/4 пачки сливочного масла
  • ванилин
  • орехи для украшения

Творожный крем:

  • 3/4 пачки сливочного масла
  • 1 пачка творога
  • 1ст. сахарной пудры
  • ванилин


Яндекс.Метрика