Подготовь противень с высокими бортиками,застели полиэтиленовой пленкой.На дно положи слой галетного печенья (чтобы получилась основа для торта). Творог взбей в блендере,добавь 5ст.лож.сахара.Хорошо охлажденные сливки также взбей с 5ст.лож. сахара.Смешай творог и сливки,добавь растопленный на водяной бане желатин (согласно инструкции на упаковке),хорошо взбей.Добавь ломтики фруктов и тщательно перемешай.Выложи массу на печенье,поставь в холодильник на 30- 40 мин.Тем временем приготовь желе (чтобы хорошо застыло,воды возьми немного меньше,чем указано на упаковке),охлади и вылей поверх творожно-сливочной массы,добавив ломтики фруктов.Поставь в холодильник на несколько часов,а лучше на ночь.Вынь из формы,сними пленку,укрась цедрой лимона или апельсина.Подавай десерт к столу,полив карамельным соусом или сгущенным молоком по вкусу.

Ингредиенты:

  • 400гр творога
  • 500мл жирных сливок
  • 50ст.лож. сахара
  • 1 упаковка желатина
  • 1 упаковка апельсинового желе
  • 200гр галетного печенья
  • лимонная цедра
  • фрукты по вкусу

 


Яндекс.Метрика