Смешай муку с двумя слегка взбитыми яйцами и размягченным сливочным маслом.Добавь орехи и какао,хорошо перемешай. Массу выложи в форму для запекания,смазанную маслом и посыпанную мукой (или застели бумагой для выпечки).Разотри творог в однородную массу при помощи миксера.По одному,постоянно помешивая,добавь оставшиеся яйца,сахар,тертую лимонную цедру и ванильный сахар.Получившуюся массу аккуратно выложи поверх орехового теста.Запекай в духовке на слабом огне 45мин.Дай остыть.Залей айвовым джемом.

Ингредиенты:

  • 500гр муки
  • 150гр сливочного масла
  • 100гр дробленых грецких орехов
  • 500гр творога
  • 7 яиц
  • 300гр сахара
  • 1ч.лож. тертой лимонной цедры
  • 2ч.лож. какао
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 300гр айвового джема

 


Яндекс.Метрика