Сливочное масло разотри добела,добавив 1/2 нормы сахара.150гр шоколада растопи на водяной бане. Белки взбей в плотную пену,постепенно добавляя оставшийся сахар.Взбитое масло соедини с растопленным шоколадом,добавь измельченные орехи,ванильный сахар,взбитые белки.Очень осторожно перемешай.Вафельные коржи смажь приготовленным кремом и уложи друг на друга.Оставшийся шоколад растопи на водяной бане,перемешай с сахарной пудрой и 2-3ст.лож. теплой воды.Заглазируй верх и бока торта и выдержи его в холодильнике 2-3часа.

Ингредиенты:

  • 250гр сливочного масла
  • 250гр сахара
  • 250гр шоколада
  • 4 белка
  • 100гр рубленых орехов (арахис,грецкие орехи или миндаль по вкусу)
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 6 вафельных коржей
  • 150гр сахарной пудры

 


Яндекс.Метрика